• Главная
  • Спорт
  • Танцевальная студия "Клубная латина"

Танцевальная студия " Клубная Латина"

DSC 0432

Клубная Латина (сальса, бачата, меренге)- большинство людей приходит на уроки социальных танцев для того, чтобы научиться танцевать именно их. Каждое из этих направлений имеет свои отличительные особенности, но объединяет их одно – большое количество импровизации.

Сальса-это танец, родиной которого является Куба. Общепринята версия, что его название означает «соус». И сальса полностью ему соответствует – вряд ли можно найти более гармоничное смешение танцевальных комбинаций и элементов, поражающих своей искрометностью и азартом, раскрепощенностью и страстью.

Бачата – это способ повышения самооценки и приобретения дополнительной уверенности в собственных силах, что становится особенно важным в современной жизни.Бачата понравятся тем, кто любит лирические мелодии, завораживающие своей романтичностью и некоторой меланхолией.

Меренге свойственны элементы флирта, он легок, весел и часто рекомендуется для начинающих танцоров. Зажигательный меренге не позволит устоять на месте, его движения просты и привлекательны..
Участие в соревнованиях дают возможность открыть в себе новые таланты и стремления, сделать свою жизнь многогранной, красочной и головокружительно прекрасной! Разговаривать на языке тела умеют немногие, но как же здорово владеть этим в совершенстве, донося до зрителя свои желания и чувства!
Любое движение – гарантия здоровой жизни, а танцевальные занятия делают этот процесс максимально интересным, увлекательным и приятным.

Занятия проводит опытный тренер – Фаткулова Роза Рафаилевна

Записаться

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Для выбора нескольких студий и кружков нажмите CTRL на клавиатуре компьютера.
Неверный ввод
Неверный ввод
Код проверки
Неверный ввод

Обратная связь

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Код проверки
Неверный ввод